dimanche 17 décembre 2006

Les Biscuits à l’avoine à l’ancienne d'Annie



La recette d'Annie des Biscuits à l’avoine à l’ancienne
(cookies)
Ingrédients :
            225g de flocons d’avoine à cuisson rapide (Quaker oats )
            360g de cassonade
            250g de beurre ( ou margarine ) ramolli
            2 œufs
            1 cuil à café d bicarbonate de soude
            1 cuil à café de cannelle
            1 cuil à café de sel
            2 cuil à café de vanille
            250g de farine
            250g de raisins secs

Préchauffer le fur à 190°. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf la farine et les raisins secs. Bien mélanger ; ajouter la farine et continuer à
mélanger. A la main incorporer les raisons secs ;
Laisser tomber la pâte par cuillers à café sur des tôles à biscuits graissées en les espaçant de 5cm. Enfourner. Faire cuire 8 à 10 minutes jusqu’ à ce que le tout soit légèrement doré.

Les cookies se conservent très bien dans une boite hermétique mais en auront-ils le temps !!

Aucun commentaire: