La recette d'Annie des Biscuits à l’avoine à l’ancienne
(cookies)
Ingrédients :
225g de flocons d’avoine à cuisson rapide (Quaker oats )
360g de cassonade
250g de beurre ( ou margarine ) ramolli
2 œufs
1 cuil à café d bicarbonate de soude
1 cuil à café de cannelle
1 cuil à café de sel
2 cuil à café de vanille
250g de farine
250g de raisins secs
Préchauffer le fur à 190°. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf la farine et les raisins secs. Bien mélanger ; ajouter la farine et continuer à
mélanger. A la main incorporer les raisons secs ;
Laisser tomber la pâte par cuillers à café sur des tôles à biscuits graissées en les espaçant de 5cm. Enfourner. Faire cuire 8 à 10 minutes jusqu’ à ce que le tout soit légèrement doré.
Les cookies se conservent très bien dans une boite hermétique mais en auront-ils le temps !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire