Les sablés salés de Christine

 


Voici la Recette des sablés salés de Christine

 

 Ingrédients:
 100g de farine
50g de beurre demi sel (ou normal)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
80g de gruyère râpé
1 jaune d’œuf (ajouter le blanc si la pâte est trop sèche)
4 g de levure chimique
 
Préparation:
  Mélanger dans un saladier la farine et la levure. Ajouter le beurre ramolli, l'huile, l'œuf, les herbes et le gruyère.
NB: J'avais mis les herbes avant cuisson sur le dessus des sablés.

 
  Mélanger bien, former une boule et laisser reposer 30 minutes au frigo.
  Préchauffer le four à 180° (th 6).
 
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper-y des formes à l'aide d'un emporte-pièce.
Déposer-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
 

Enfourner 15 minutes.

 

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