Voici la Recette des sablés salés de Christine
Ingrédients:
100g de farine
50g de beurre demi sel (ou normal)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
80g de gruyère râpé
1 jaune d’œuf (ajouter le blanc si la pâte est trop sèche)
4 g de levure chimique
Préparation:
Mélanger dans un saladier la farine et la levure. Ajouter le beurre ramolli, l'huile, l'œuf, les herbes et le gruyère.
NB: J'avais mis les herbes avant cuisson sur le dessus des sablés.
Mélanger bien, former une boule et laisser reposer 30 minutes au frigo.
Préchauffer le four à 180° (th 6).
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper-y des formes à l'aide d'un emporte-pièce.
Déposer-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Enfourner 15 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire